Back to top

Other wines

GRAND REALE DOLCE

GRAND REALE DOLCE

Esame visivo
Profumo delicatamente aromatico, con sentori di fiori di campo e frutta fresca.

Esame olfattivo
Profumo delicatamente aromatico, unito a sentori di frutta esotica.

Esame gustativo
Gusto delicatamente dolce, con una persistenza gradevole.

Uvaggio
Selezione di uve provenienti dalle terre più vocate.

Metodo di spumantizzazione
Metodo Martinotti, con durata della fermentazione di circa 25 giorni e successiva sosta in affinamento per alcuni mesi a temperatura controllata.

Gradazione
9,5°

Abbinamenti
Buon compagno per aperitivi, è abbinato nella cucina mediterranea soprattutto al pesce e alle carni bianche.

Temperatura di servizio
8-10° C

Bicchiere
Flûte

Conservazione
La cantina ideale per la conservazione del vino deve avere una temperatura compresa tra 11-15° C, non devono esserci sbalzi termici. Evitare di conservare altri alimenti con sapori e profumi intensi e penetranti.